Rahasia 25 Backlink 100% Gratis

rahasia 25 back link gratis

Rahasia back link gratis di kursus seo pemula

Hallo Super Netter

Sudah beberapa hari saya tidak menyapa super netter, sekarang saya ingin berbagi buat kalian nehh. Sekali lagi artikel ini saya bagi khusus para bisnis online pemula. Setelah beberapa hari blogwalking di blog tetangga sebelah saya ketemu artikel tentang backlink gratis. Cocok buat teman-teman yang baru punya blog atau website yang ingin blognya nangkring di 10 besar google. Backlink, inilah salah satu cara agar google cepat meng-indek blog kalian dan memberi tempat blog anda di halaman pertama. Ini tentu bukan jaminan mutlak, untuk jadi top ten google karna banyak faktor lain yang mempengaruhinya. Backlink adalah salah satu dari sekian banyak jurus di pelajaran SEO OFF PAGE kali ini.

Logikanya begini, jika anda ingin dekat dengan artis terkenal, salah satu cara anda buat mendekatinya yaitu, anda akan mengikuti dimana artis itu pergi,atau kenal dengan teman si artis tersebut. Dengan harapan siapa tahu suatu saat anda pun di kenal oleh artis idola anda tersebut bukan ? Begitu juga jika anda ingin dikenal Google dan berharap om google meng-index web/blog anda agar masuk ke data basenya syukur2 bisa 10 besar google sesuai kata kunci yang anda inginkan. So anda wajib mendekati teman2nya om google ( web yang sudah oke di mata google ). Dengan harapan, yach seperti saat anda dekat dengan temen2 artis yang pengin anda kenal tadi.

Jadi siapa dong temen2nya om google?, klo mau tahu temen2nya om google anda bisa cek dari PR-nya (page Ranknya) PR sebuah website mulai dari n/a – 10, Untuk website yang PR nya besar tentu secara rangking bagus di mata Om google, ini niih web yang harus anda ajak kenalan, lebih dari itu anda harus mendapat link dari website / blog seperti ini. Contohnya : Digg, Facebook, Reddit dll. Caranya gimana dong? gampang Join aja di web mereka terus submit link dari blog kalian diweb mereka jangan lupa beri deskripsi tentang link yang kalian submit.

Jadi sekarang anda tahu khan biar web/blog anda bisa di kenal om google. Oh iya apa hubungannya ama Gambar diatas yaa. Jadi gambar di atas itu kalau kalian klik anda akan masuk webnya social monkee yaitu salah satu website yang memberi jasa back link gratis buat web/blog kalian. Kalian tinggal join saja trus gunakan fasilitasnya, btw social monkee akan beri kalian 25 backlink gratis jika anda submit link kamu di sini. Kalau kamu ingin yang berbayar tentu link yang di berikan akan lebih banyak ( namanya juga bayar) tapi untuk belajar pakai yang gratis saja dulu, baru lihat perkembangan blog kamu.

Ayo coba Tips SEO OFF PAGE diatas gratis dan rasakan manfaatnya. Oke udahan dulu yaa saya sudah ngantuk nanti klo ada oleh2 dari blogwalking saya bagi lagi. Ditunggu komentarnya yaa..:)

Iklan

12 pemikiran pada “Rahasia 25 Backlink 100% Gratis

  1. Mantaabbbbb, trim ah ilmunya.

  2. Aku coba deh…tx bro…

  3. Blog comment jg ok,tp cari blog yg PRnya tinggi and do follow,jd kwalitas backlink ny jg ok..tx for sharing bro…

  4. Terima kasih ilmunya ya mas,

  5. Yup… Para pemula jangan hanya baca doang langsung ke tkp… Thanks.

  6. Ok temenya om google.
    Ya.
    Bagus bget ilmunya.
    Tak tunggu updatenya ya

  7. Saya sebagai pemula sangat terbantu oleh infonya.. terimakasih banyak gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s